Banan написал(а):Вот пример заполнения заявок:
1. Полные ФИО.2. Возраст.3. Ваши увлечения.4. Как давно играете в WoW.5. На каких проектах работали (ссылки указывать обязательно. проекты должны быть рабочими, а не закрывшимися).6. Общий стаж работы в качестве ГМа\модератора игры.7. Общее время, проведенное на сервере.8. Как с вами можно связаться? (Skype ОБЯЗАТЕЛЬНО С МИКРОФОНОМ!!!!)
1. Приходько Алина Сергеевна
2. Полных 18 лет.
3. Ну их много, и о них знать всем необязательно. АДМ если тебе это очень важно, то все вопросы в Skype.
4. Года 2, может чуть больше.
5. Не от меня зависит закрывшиеся они или нет, но как по чьему-то велению я была гейм=мастером на сервах однодневках. Но не все естественно - Sons wow, wow4you, Celestia Server. Ушла по собственному желанию с них, так как мне ненравиться быть ГМ при неадекватных адимнах. Есть еще Doom server но тут вы все знаете )
6.Sons wow, wow4you - месяца по 3, Celestia Server - 6 месяцев. Doom server - недели 2 =)
7. Смотря сколько нужно, столько и провожу. В летние дни мало, очень мало. На данный момент могу сидеть по целым дням. При таком морозе заняться нечем.
8. Админ, я нехочу чтобы все знали мой скайп, поэтому скажу так - ты его знаеш )))
Ник в игре Незли
Отредактировано Алинка (2011-01-06 14:36:53)